| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京毕思特联合科技有限公司

靶场建设、实弹射击训练设备、影像模拟射击训练设备、打靶报靶设备、现场勘察、文...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:毕思特
  • 电话:010-56526012
  • 邮件:2858076858@qq.com
  • 手机:18611942462
  • 传真:010-56526012
站内搜索
 
荣誉资质
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 刑事现场电子物证勘查箱手机终取证设备
新闻中心
刑事现场电子物证勘查箱手机终取证设备
发布时间:2020-02-07 12:41        浏览次数:53        返回列表
 刑事现场电子物证勘查箱手机终取证设备

1)证据只读功能:支持SAS、SATA、IDE、SCSI、USB与各种存储卡端口只读,提供四路SAS/SATA 只读锁与一路多功能只读锁,系统具有6路只读锁同时工作的并行处理能力。

2)支持无痕绕过Windows操作系统(包括最新的Windows Vista和Windows 7)的登录密码直接进入操作系统进行取证。

3)全球领先的不拆机硬盘高速复制,速度最高可达7.5GB/min(通过ExpressCard转换不拆机复制速度平均可达3GB/min)。

4)支持对各种笔记本(包括苹果笔记本)进行不拆机硬盘复制。

5)支持常见品牌服务器及RAID阵列的不拆机硬盘复制。

6)支持部分采用SAS硬盘的服务器的不拆机复制。

7)支持对正在运行Windows系统平台进行在线硬盘复制。

8)支持全盘复制、自定义扇区复制,可有效跳过坏扇区。

9)支持将源盘数据位对位地获取为DD镜像文件,镜像文件可以使用取证大师、EnCase、FTK等软件直接进行分析。

10)可以选择在硬盘复制的同时进行MD5和SHA1验证。

11)具备数据擦除功能。

12)支持对Windows操作系统进行离线或在线特定数据获取。

13)可制定各种现场取证策略,提取特定数据,加快数据提取速度。

14)中文界面显示,操作简单方便。

增加Windows操作系统密码hash值提取功  北京毕思特科技

手机取证设备--手机等终端智能现场取证设备

Oxygen Forensic Suite是一个在PC上运行、为法证设计的软件,能够提取智能手机、普通手机和其他移动设备的尽可能多的信息。
1、支持超过8400款移动设备。
2、支持Andorid OS、Apple iOS、黑莓、塞班OS、Windows Mobile 5/6、Windows Phone、Bada OS、MTK系统设备以及功能机。
3、多种连接方式。数据线、蓝牙和红外连接。
4、手机连接向导和后台运行的数据提取。
5、可导出数据为最流行的数据格式。
6、依据多种算法保证数据完整性: MD5/SHA-1/SHA-2/CRC/HAVAL/GOST P34.11-94。
7、保护数据的可靠性。获取手机数据后,原始手机数据不被改变。
8、多语种支持。全面支持 Unicode 标准。所有语言信息可被正常读取和显示。
9、支持设备信息、通讯录、短信/彩信、呼叫日志、日程/计划、文件浏览等基本分析。

10、支持对单个/多个设备的通讯录、短信/彩信、呼叫日志、Skype等聊天及消息应用的通讯进行关联分析,发现他们之间关系。

11、支持对未获取Root权限的手机进行Android Rooting。

12、支持超过400多种手机应用数据的解析。北京毕思特科技

文章来源:北京毕思特科技 http://www.bestlh.com

 

 取证魔方计算机工作站 犯罪现场勘查取证设备


刑事现场电子物证勘查箱手机终取证设备
网址:http://best5166.keqiw.cn/news/itemid-67619.shtml